Macarrones con queso y pollo

Nos gustan mucho las pastas y más si van de la mano de nuestros productos, por ello traemos una receta muy conocida y de origen estadounidense, unos Macarrones con queso y pollo a la Chilolac.

¡Los invitamos a realizar esta receta que es súper fácil y rica!

Ingredientes para 4 personas:

– 250 grs. tomate triturado

– 1 paquete de macarrones

– 2 pechugas de pollo

– 2 cebollas

– 200 gr de queso crema

– 250 gr de queso mozzarella Chilolac (antes de ocupar, rallar)

– Hojas de albahaca

Preparación:

1.- Lo primero es precalentar el horno a 180ºC. A continuación echamos a hervir en una olla grande con agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal, y agregamos los macarrones.

2.- Pasado el tiempo, los escurrimos. Los dejamos en la fuente del horno untada con mantequilla Chilolac y en la misma olla de los macarrones cocinamos las pechugas de pollo con agua hasta que se cuezan, luego las escurrimos y reservamos.

3.- En una sartén añadimos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla, incorporamos también el tomate triturado, salpimentamos y dejamos que se cocine. Cuando la salsa esté hecha, la vertemos sobre los macarrones.

4.- Añadimos las pechugas desmenuzándolas en trocitos pequeños y mezclamos todos los ingredientes. Finalizamos esparciendo el queso crema y el mozzarella rallado, llevamos al horno por 25 minutos, y dejamos que se gratine el queso.

5.- Lo retiramos del horno, espolvoreamos un poco más de queso rallado y lo servimos. Ponemos una ramita de albahaca para la presentación.

¡Y a disfrutar de este plato!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Imprimir

Publicaciones

Manjar Chilolac 1kg

Traemos el delicioso manjar hecho en Chiloé con su nuevo formato de un kilo. Disfrútalo como más te guste….   Te invitamos a conectarte con

Leer Más »

Mes de Aniversario

En el contexto del mes de aniversario, Chilolac ha cumplido 52 años entregando los lácteos más australes de Chile, y ha querido agradecer la preferencia

Leer Más »
es_ESSpanish
×