Salmón a la mantequilla

Ingredientes:

  • Mantequilla Chilolac (usar la de ajo perejil)
  • Salmón
  • Limón
  • Sal y aliños a gusto
  • Perejil
  • Opcional: espárragos, romero y alcaparras (cocidos)

Preparación:

1.- Precalentar el horno a 200 grados o fuego alto.

2.-En una fuente/ asadera hacemos una base de espárragos (deben estar previamente cocidos). También puede usar espárragos en conserva.

3.- Sobre estos agregamos el salmón, sazonamos e incorporamos mantequilla, rodajas de limón, alcaparras y perejil.

4.- Finalmente llevamos al horno por 30 minutos y… ¡Listo, a disfrutar!

  • Por @recetas_delcielo
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Imprimir

Publicaciones

Manjar Chilolac 1kg

Traemos el delicioso manjar hecho en Chiloé con su nuevo formato de un kilo. Disfrútalo como más te guste….   Te invitamos a conectarte con

Leer Más »

Mes de Aniversario

En el contexto del mes de aniversario, Chilolac ha cumplido 52 años entregando los lácteos más australes de Chile, y ha querido agradecer la preferencia

Leer Más »
es_ESSpanish
×