Salmón a la mantequilla

Ingredientes:

  • Mantequilla Chilolac (usar la de ajo perejil)
  • Salmón
  • Limón
  • Sal y aliños a gusto
  • Perejil
  • Opcional: espárragos, romero y alcaparras (cocidos)

Preparación:

1.- Precalentar el horno a 200 grados o fuego alto.

2.-En una fuente/ asadera hacemos una base de espárragos (deben estar previamente cocidos). También puede usar espárragos en conserva.

3.- Sobre estos agregamos el salmón, sazonamos e incorporamos mantequilla, rodajas de limón, alcaparras y perejil.

4.- Finalmente llevamos al horno por 30 minutos y… ¡Listo, a disfrutar!

  • Por @recetas_delcielo
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Imprimir

Donde Encontranos?

Estamos a lo largo de todo Chile, presiona el siguiente link para encontrar tu tienda más cercana.

Publicaciones

Salmón a la mantequilla

Ingredientes: Mantequilla Chilolac (usar la de ajo perejil) Salmón Limón Sal y aliños a gusto Perejil Opcional: espárragos, romero y alcaparras (cocidos) Preparación: 1.- Precalentar

Leer Más »
×