Salmón a la mantequilla

Ingredientes:

  • Mantequilla Chilolac (usar la de ajo perejil)
  • Salmón
  • Limón
  • Sal y aliños a gusto
  • Perejil
  • Opcional: espárragos, romero y alcaparras (cocidos)

Preparación:

1.- Precalentar el horno a 200 grados o fuego alto.

2.-En una fuente/ asadera hacemos una base de espárragos (deben estar previamente cocidos). También puede usar espárragos en conserva.

3.- Sobre estos agregamos el salmón, sazonamos e incorporamos mantequilla, rodajas de limón, alcaparras y perejil.

4.- Finalmente llevamos al horno por 30 minutos y… ¡Listo, a disfrutar!

  • Por @recetas_delcielo
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Imprimir

Publicaciones

Mes de Aniversario

En el contexto del mes de aniversario, Chilolac ha cumplido 52 años entregando los lácteos más australes de Chile, y ha querido agradecer la preferencia

Leer Más »
es_ESSpanish
×